TREMENDA DEVALUACION DE LOS PUNTOS DE AMERICAN EXPRESS EN ARGENTINA PARA VOLAR !!!

TREMENDA DEVALUACION DE LOS PUNTOS DE AMERICAN EXPRESS EN ARGENTINA PARA VOLAR !!!

En pocos días, a partir del 1° de noviembre de 2023 American Express devalúa la equivalencia de las transferencias a todos los programas de aerolíneas salvo el de Aerolíneas Argentinas que ya estaba recontra devaluado desde abril.

Así, todas las transferencias que quieras hacer de tus puntos Membership Rewards a los programas de las diversas Aerolineas (Iberia, Qatar Airways, Emirates, Gol, Delta, Bristihs Airways, etc) serán a la equivalencia de 500 millas.

Es decir, cada 1000 puntos MR que antes te daba 700 millas para los programas de viajeros ahora solo te va a dar 500, una devaluación del 28%.

Esta equivalencia (2 puntos MR = 1 milla) SOLO SE DA EN RUSIA Y EN HONDURAS !!! Y ahora le tocó el turno a la Argentina.

Que Argentina es sinónimo de Devaluación? Que ya no te importa si te devalúan algo porque te viven devaluando?

Tenes razón, pero los puntos Membership Rewards eran una alternativa más que interesante para poder volar en tiempos en que los costos de las aerolíneas para nosotros argentinos es cada vez más caro. Yo lo he usado muchas veces y la verdad que te abarataba mucho el altísimo costo de los vuelos internacionales en nuestro país. Otra oportunidad que se va perdiendo….